Musikalische Wochenmitte startet im Januar wieder!

Ab Januar starten wieder die Orgelmusiken zur Wochenmitte. Sie finden bis Juni immer am letzten Mittwoch im Monat statt. Im Jahr 2020 gestalten Sie Kantorin Konstanze Pfeiffer und ihr katholische Kollege Regionalkantor Ulrich Isfort gemeinsam. Die Konzerte finden abwechselnd in der Christuskirche und der Kirche St. Marien statt. Auch im Jahr 2020 erwartet Sie ein spannendes Programm. Der Eintritt ist frei.
Am 29.1. startet die Reihe um 18 Uhr mit der „Orgelwerken von Johann Sebastian Bach“ in St. Marien. Ulrich Isfort wird einige Werke des berühmten Thomaskantors zu Gehör bringen.
Am 26.2. um 18 Uhr wird Konstanze Pfeiffer zusammen mit Nils Brückelmann (Oboe) das zweite Konzert in der Christuskirche gestalten. Alle Termine im Überblick finden Sie im aktuellen Jahresprogramm.