Konzerte/Termine

Mittwoch, 26.4.201818 Uhr

"Musikalische Wochenmitte - Orgelmusik von Johann Sebastian Bach"

Das vierte Konzert der Reihe "Musikalische Wochenmitte" steht kurz vor der Tür. Jeden letzten Mittwoch im Monat können Sie von Januar bis Juni jeweils um 18 Uhr Orgelmusik in der Christuskirche Schwelm genießen. Im April ist Regionalkantor Ulrich Isfort (Schwelm) zu Gast. Das Programm dauert ca. 35 Minuten und es gibt eine kleine Einführung der Organistin zu den Stücken kurz vor Konzertbeginn. Der Eintritt ist frei.

Sonntag, 29.4.201810.30 Uhr

Kantatengottesdienst in der Christuskirche

Am Sonntag "Kantate" findet um 10.30 Uhr traditionell der Kantatengottesdienst in der Christuskirche statt, den die Kantorei, Jugendkantorei und ein Orchester mitgestalten. Aufgeführt wird "Wir danken dir, Gott, wir danken dir" BWV 29 von Johann Sebastian Bach.

Sonntag, 6.5.201816 Uhr

"Komm ein bischen mit nach Trizonesien"

Die evangelische Kirchengemeinde Schwelm lädt ein zu einem Sonderkonzert des  Düsseldorfer Musiktheaters "Carpe Vocem".

Die Sänger rund um die vom "Cafe Intermezzo" bestens bekannte ehemalige Schwelmerin Silke Schüssler führen Sie in der Revue "Komm ein bischen mit nach Trizonesien" zurück in die 50er Jahre. Es erklingen, unterhaltsam in Szene gesetzt, die schönsten Schlager des Wirtschaftswunder-Jahrzehnts und laden zum Erinnern und Mitsingen ein.

Die Zeitreise startet um 16:00 Uhr im Petrus-Gemeindehaus Schwelm. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erwünscht.